Домой Общество Полиция Нашвилла назвала имя подозреваемого в совершении теракта

Полиция Нашвилла назвала имя подозреваемого в совершении теракта

12
0
Фото: ap.com

63-летний Энтони Куинн Уорнер подозревается в совершении теракта в Нашвилле в пятницу. Ему принадлежал фургон, взорвавшийся в городе. Власти заявляют, что мужчина погиб в результате взрыва. Полиция предполагает, что Уорнер в одиночку спланировал и осуществил теракт, его мотивы неизвестны, сообщает CNN.

В пятницу полицейские и свидетели заявили, что перед взрывом дома на колесах транслировалось голосовое сообщение с предупреждением. Как было установлено на основании записей городского наблюдения, предупреждения начались за 15 минут до взрыва из автомобиля.

«Эту область необходимо покинуть немедленно. Если вы слышите это сообщение, эвакуируйтесь сейчас», — доносилось из фургона.

Полиция считает, что взрыв в Нашвилле был спланированным для ликвидации сотрудников правоохранительных органов, которых предупредили о возможном взрыве.

Автодом взорвался возле телекоммуникационной штаб-квартиры компании AT&T и вызвал серьезные проблемы с подключением к сети в Теннесси и Кентукки. Несколько отрядов полиции сообщили, что их система сообщений экстренной помощи 911 временно вышла из строя из-за неисправности. Федеральное авиационное агентство приостановило полеты из международного аэропорта Нашвилла из-за проблем со связью, вызванных взрывом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии