Домой Общество Политика, тонны грязи, конспирология: убийство на съемочной площадке используют в личных целях

Политика, тонны грязи, конспирология: убийство на съемочной площадке используют в личных целях

Из открытых источников

«Оружие не убивает людей. Алек Болдуин убивает людей» — футболку с такой надписью всего за 28 долларов сейчас можно купить на сайте Дональда Трампа-младшего. У Болдуина, случайно застрелившего оператора Галину Хатчинс на съемках фильма, давняя история вражды с кланом Трампов.

Убеждённый сторонник демократической партии, Болдуин называл Трампа не иначе, как «психом» и «социопатом» и регулярно пародировал 45-го президента в шоу Saturday Night Live. Ещё актер неоднократно высказывался о том, что необходимо ограничить продажу оружия в Соединенных Штатах, а Трамп-младший делает на этом бизнес.

В американских СМИ уже появилось предположение, что смерть Хатчинс не была случайной. Оператор была женой юриста юридической фирмы Latham and Watkins, которая представляла чету Клинтонов и адвоката Хиллари Клинтон — Майкла Суссманна, которому Джон Дарем вынес обвинения в предоставлении ложных заявлений ФБР.

«Желтая пресса» буквально пробила дно, публикуя информацию от некоего «голливудского инсайдера». Анонимный источник заявил: «Я работал в Голливуде более десяти лет в качестве продюсера. Я могу сказать вам, что на самом деле произошло. Это неприятно, так что будьте готовы. Это было ритуальное убийство. Если вы думаете иначе, вы овца, на которую они охотятся».

Тем временем у матери погибшей Галины Хатчинс даже не было возможности принять участие в церемонии прощания с дочерью, сообщает The Sun. У женщины проблемы с документами, поэтому она не смогла получить в американском посольстве визу, чтоб вылететь из Киева в США. О гибели Галины родителям сообщил ее супруг Мэтью.

Британское издание отмечает, что руководство киностудии не готово к судебному разбирательству со стороны семьи, если вдруг выяснится, что гибели Галины можно было избежать. По данным источника издания, киностудия опасается, что родители Хатчинс подадут в суд и будут требовать очень серьезной суммы компенсации.

Кроме того, журналисты The Sun связались с близким другом Хатчинс, актером и продюсером Стивеном Возняком, который рассказал, что у Галины накануне гибели был конфликт с «высокопоставленным голливудским продюсером», имя которого не называется. Он якобы приставал к ней, но получил отпор, и неоднократно угрожал.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии