Домой Общество «Получил копейки…» Скопинский маньяк недоволен скромным гонораром от Ксении Собчак

«Получил копейки…» Скопинский маньяк недоволен скромным гонораром от Ксении Собчак

Бывшая телеведущая «Дома-2», а в настоящее время сотрудница Первого канала, журналистка и блогер Ксения Собчак взяла интервью у скопинского маньяка Виктора Мохова, который недавно вышел на свободу. Позже Собчак сообщения СМИ опровергла, но бывший заключенный соскучился по общению и оказался болтлив.

Кроме того, машину съемочной группы и саму Ксению Анатольевну видели местные жители. Ведущая приехала в поселок к насильнику и педофилу, который несколько лет держал в подвале двух девочек 16 марта. Они довольно долго общались и даже сходили на могилку к матери Мохова и завод, где он раньше работал, сообщает Telegram-канал Mash.

Позже Виктор Мохов поразмыслил, сравнил и понял, что получил слишком мало денег за съемки для проекта Собчак. По данным источника, ему заплатили около 50 тысяч рублей, кроме того журналистка приобрела новый диван, стол и стулья для старого загородного дома, в который маньяк вернулся после 17 лет тюремного заключения.

По словам Мохова, это «сущие копейки», по сравнению с тем, что ему уже выплатили и предлагали другие желающие пообщаться. Бывший заключенный рассказал, что все договоренности о съемках осуществляются через посредника — журналиста Льва С. Он же решает денежные вопросы со всеми коллегами по цеху, он же общался с командой Собчак, — пишет Mash.

После возвращения Мохов уже успел поучаствовать в ток-шоу и даже рассказал, куда потратит полученные за это деньги. Он якобы собирается отправиться на отдых и, возможно, с женщиной, на которой собирается жениться. «Целый мешок денег привёз!» — похвастался маньяк, не назвав сумму. «Нашёл себе бабушку молодую. Там встретил», — поделился он с журналистами.

Размер гонорара Мохова выяснил Telegram-канал «Честный детектив». В общей сложности он получил 1,85 миллиона рублей за два интервью. 1,5 млн руб. заплатил один из федеральных каналов, а ещё 350 тыс. руб. — рязанские журналисты, уточняет телеканал «360». Общественность возмутилась, ток-шоу в эфир так и не вышло, а судьба второго материала не известна.

По мнению клинического психолога Ирины Коржаевой, шумиха вокруг него может привести к негативным последствиям, пишет «Life.ru». «Поездка в Москву на съемки, журналисты, слава — у него появляется ощущение, что он звезда, а звездам прощается все. Он вполне может вернуться к старому, будет держаться и будет стараться, но никто не знает, что станет триггером и когда…», — отметила эксперт.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии