1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Гордон ua
Гордон ua

Пользователей Сети возмутил призыв Горбачёва к Москве и Вашингтону

02/12/2019

Экс-президент СССР Михаил Горбачёв неожиданно решил напомнить о себе, обратившись в интервью CNN к Москве и Вашингтону с призывом «не допустить превращения холодной войны в горячую».

Виновник распада великой страны также объяснил, что это может «привести к уничтожению цивилизации».

Очевиднось этого заявления буквально вывела из равновесия интернет-пользователей, которые немедленно вспомнили, что Горбачев сам оказался предателем Родины и приложил руку к «уничтожению цивилизации».

Неужели «России опять надо распасться?!» - с возмущением спрашивают люди, добавляя уничижительное: «Самодур и подлец всегда предсказуем...»

«Он уже одну цивилизацию уничтожил вместе с другом Ельциным!" - негодует @ElenaCyganova.

«Если бы этот негодяй не продался США за Нобелевскую премию, холодная война никогда ни на градус бы не нагрелась!» - напоминает Александр @O8aKG9PkqtM0KdX.

«Зачем комментировать беды, которые принёс. Всё, что осталось, - покаяться. Перед людьми и Богом», - считает Николай @ZTL2L4RcPaoyqvD.

Некоторые пользователи убеждены, что подобный призыв прозвучал из уст бывшего лидера СССР «не просто так».

«Он просто так никогда не подаёт голос…, - считает @Iskra_Veter. - Значит снова скомандовали хозяева - те, перед которыми пожизненно нужно отрабатывать домик в Германии, дикое количество драгоценностей у Раисы, да и спокойное житье на Западе детей и внуков».

«Вашингтонский президиум дал команду. Пациент выполняет», - написал пользователь под ником @CapoSpecialista.

Подробнее о периоде «царствования» Михаила Горбачева вы пожете прочитать в статье Андрея Караулова «Брал ли Горбачев взятки? Воспоминания Крючкова и Язова».

«Видели ли те, кто обладал тогда всей полнотой власти, что Горбачев ведет страну к катастрофе? Безусловно. И они сами не скрывают этого, рассказывая в своих воспоминаниях, в том числе о том, как Горбачев брал взятки», - пишет автор.

Читайте также

На 84 году жизни умер актер Михаил Кокшенов

05/06/2020

Кадр из х/ф

В октябре 2017 года актеру стало плохо на улице, тогда Кокшенова поместили в отделение реанимации и интенсивной терапии Первой градской больницы с подозрением на инсульт. Михаила Михайловича выписали из больницы в январе 2018 года, на публике он больше не появлялся.

Президент Crocus Group опроверг слухи о «слишком дорогом госпитале»

05/06/2020

Фото: interpress.az

14 мая пресс-служба администрации муниципалитета сообщила, что в Красногорске начал прием первых пациентов инфекционный госпиталь на базе выставочного комплекса «Крокус Экспо». «Госпиталь рассчитан на 1040 пациентов, 120 коек - реанимационные», - отметила глава муниципалитета Эльмира Хаймурзина в своем аккаунте в соцсети Instagram.

На крымских полигонах боевой подготовки проходят танковые учения

04/06/2020

Фото: пресс-служба Минобороны РФ

2 июня, в Крыму на полигоне Чауда российские военно-космические силы провели учения и показательные выступления, воспроизводящие условия реального боя с участием нескольких десятков боевых вертолетов и самолетов.

На место ЧП в Норильске вылетел аварийно-спасательный отряд

04/06/2020

Фото: Газпром нефть

29 мая под Норильском в результате разгерметизации аварийного резервуара на ТЭЦ-3 АО «НТЭК» вылились 20 тысяч тонн нефтепродуктов. В зоне происшествия была объявлена ЧС федерального масштаба.

Дуров прокомментировал идею снять блокировку Telegram в России

04/06/2020

Фото: dw.com

Основатель меседжера Telegram Павел Дуров выразил свою позицию в отношении предложения о снятии блокировки его продукта на территории России. С такой инициативой выступили депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» Федот Тумусов и Дмитрий Ионин.

ЦИК:Закон о голосовании по Конституции не предусматривает агитацию за или против

04/06/2020

Фото: arsvest.ru

Член Центризбиркома Майя Гришина сообщила медиа-холдингу РБК о том, что согласно закону о проведении голосования по изменению пунктов в Конституции, агитация за или против внесения поправок запрещена. В рамках данного закона, можно распространять только информационные материалы о предстоящих изменениях для граждан.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться