Домой Общество Популярный блогер устроил волгоградцам «праздник халявы»

Популярный блогер устроил волгоградцам «праздник халявы»

11
0
Фото: Алексей Серебряков/V1.ru

Похоже, у Владимира Вольфовича появился серьезный «конкурент». Известный блогер Альфредо Аудиторе устроил в Волгограде «мероприятие» и раздал деньги всем желающим.

Сейчас Мухаммед Носаев (настоящее имя блогера) немного расстроен, что его идею «устроить подписчикам праздник» политизировали в СМИ и у него на этой почве даже произошел конфликт с влиятельным отцом. Носаев старший работает в структуре представительства Чечни в Волгоградской области на общественных началах.

Представитель главы Чечни в Южном федеральном округе Руслан Гончаев сообщил, что после этой скандальной акции, деятельностью блогера заинтересовалось руководство республики.

Альфредо рассказал журналистам V1.ru, что часто разыгрывает деньги в своем блоге, поэтому посчитал нормальным пообщаться с людьми «в реале» и устроить небольшой флешмоб.

Мероприятие планировалось на 16.00, но молодежь от 16 до 20 лет собралась заранее. Блогер просил собравшихся «вести себя культурно», но толпа есть толпа — «культурно» не получилось. Придавленные девушки пищали, парни теряли кроссовки и Альфредо пришлось совершить задуманное в спешке.

Красивой картинки и хайпа не получилось, вынужден констатировать блогер. Даже наблюдавшие со стороны полицейские лишь посмеивались и не стали вмешиваться в процесс.

Давайте уже признаем, к подобным инцидентам можно относиться как угодно. Но они будут происходить, пока есть желающие поучаствовать. Ситуация примерно такая же, как со скандальными спектаклями Богомолова и Серебрякова — все ругают и возмущаются, тем не менее зал полон зрителей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии