Домой Москва и Московская область Городской округ Люберцы Порядка 600 спортивных объектов открыты сегодня в подмосковных Люберцах

Порядка 600 спортивных объектов открыты сегодня в подмосковных Люберцах

Люберцы – это территория спорта. Об этом в беседе с журналистами рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

По его словам, сегодня в городском округе Люберцы открыты почти 600 спортивных объектов, где проходят тренировки разного уровня и по разным дисциплинам, а также работают различные секции. Это стадионы, среди которых известные на всю область «Балятино», «Торпедо», «Электрон», «Урожай», «Труд», а также Дворец спорта «Триумф».

Более 170 плоскостных сооружений – мини-стадионы и спортивные площадки. Более 100 спортивных залов доступны для жителей Люберец. Там развиваются силовые дисциплины, а также игровые виды спорта. 13 бассейнов: в городском округе они востребованы, пользуются большим спросом.

«Это далеко не полный список. Всё перечислить невозможно. Резюмируя скажу, что объектов действительно очень много, но не больше, чем хотелось бы жителям. Мы регулярно получаем обращения от людей с просьбами построить новый комплекс с теми или иными направлениями. Разумеется, учитываем, рассматриваем возможности. Работа в этом направлении ведется, и мы настроены на удовлетворение спроса», — подытожил Роман Терюшков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии