1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Стрим со страницы Порошенко в Facebook
Стрим со страницы Порошенко в Facebook

Порошенко пришел на допрос в ГБР с половиной своей фракции и устроил шоу

24/01/2020

Экс-президент Украины Петр Порошенко все-таки пришел на допрос в Государственное бюро расследований, но превратил это событие в масштабное шоу. Он был вызван на допрос в качестве свидетеля по делу о возможной госизмене при подписании Минских соглашений в 2015 году.

Внутрь здания бывший гарант пытался проникнуть с адвокатами и депутатами фракции «Европейской солидарности», но охрана позволила пройти только самому Порошенко и его защитникам, сообщает издание «Українська правда».

«Вы не полицейские и не украинцы. Я иду на допрос по Минским соглашениям. Но они будут пытаться делать политическое шоу в стиле «Сватов» или «95 квартала»! Они умеют только шоу делать, но мы не дадим это делать!» - кричал политик своей «группе поддержки».

В результате перед входом остались стоять 12 депутатов от «ЕС»: Ирина Геращенко, без которой не обходится ни одно событие на Банковой, Артур Герасимов, Николай Княжицкий, Владимир Арьев, Нина Южанина и другие, а также группа сторонников экс-президента.

В качестве протеста нардепы даже вызвали полицию, но за полчаса правоохранители так и не приехали. Зато появился неизвестный мужчина, который на тележке привез к офису ГБР выкрашенный в золотой цвет унитаз, символизирующий коррупцию Порошенко.

Началась потасовка, активисты-«порохоботы» выбросили человека вместе с унитазом на проезжую часть, изрядно попортив керамическое изделие. В толпе также были замечены два клоуна с плакатами «Порошенко, верни прошлогодний снег» и «Порошенко, за что ты убил Кеннеди?»

Читайте также

В США были убиты два полицейских во время вспыхнувших с новой силой протестов

24/09/2020

Фото: ap.com

Во время беспорядков в Луисвилле были застрелены двое полицейских. Демонстрации начались после того, как суд штата Кентукки снял с трех полицейских обвинения в убийстве темнокожей Бренонны Тейлор.

Протестующих в Минске начали разгонять водометами с добавленным красителем

24/09/2020

Фото: reuters.com

На акциях протеста, вспыхнувших с новой силой после инаугурации президента Белоруссии Александра Лукашенко, силовики начали применять водометы. Об этом свидетельствуют видеозаписи, опубликованные на портале TUT.by.

Южная Корея обвинила КНДР в убийстве своего чиновника

24/09/2020

Фото: itzine.ru

«Военные КНДР жестоко убили чиновника из Южной Кореи, а затем кремировали его тело», - заявило в четверг министерство обороны Южной Кореи, осудив «жестокость» КНДР.

Трамп вновь ушел от ответа на вопрос о мирной передаче власти в случае поражения

24/09/2020

Фото: СТК

В среду президент США Дональд Трамп отказался четко прокомментировать, передаст ли он власть своему сопернику-демократу Джо Байдену мирным путем, если проиграет по итогам ноябрьских выборов.

Выступление Илона Маска обрушило стоимость акций Tesla

23/09/2020

Фото: ap.com

Стоимость акций Tesla значительно упала спустя несколько часов после выступления главы компании Илона Маска, в ходе которого он объявил о возможном снижении цены на электромобили.

Тихановская прокомментировала «тайную» инаугурацию Лукашенко

23/09/2020

Фото: dw.com

Экс-кандидат на президентских выборах в Белоруссии Светлана Тихановская в новом видеообращении прокомментировала принятие присяги вновь избранного главы государства Александра Лукашенко, который возглавляет страну на протяжении 26 лет. Её слова передает TUT.by.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться