Домой Наука После отказа FDA публиковать данные Pfizer до 2076 года, в научном издании...

После отказа FDA публиковать данные Pfizer до 2076 года, в научном издании появилась разоблачительная статья

Фото: News Medical

Недавно стало известно, что FDA отказывается публиковать данные Pfizer о вакцине против COVID до 2076 года. Еще в августе более 30 академиков, профессоров и ученых из множества самых престижных университетов обратились в агентство с просьбой опубликовать указанную информацию для коллегиального обзора.

«Это заставляет меня хотеть увидеть данные прямо сейчас», — прокомментировал ситуацию доктор Дэвид Самади, отметив, что FDA просит целых 55 лет, «прежде чем обнародовать информацию, на которую оно опиралось, называя вакцину Pfizer безопасной для использования миллионами людей во всем мире».

Истцы подчеркивают, что Pfizer, крупная мировая фармацевтическая компания с рыночной стоимостью 288,7 миллиарда долларов, получила полный иммунитет от любой финансовой ответственности, если кто-то из миллионов людей, которые решили или были вынуждены сделать прививку, пострадает от нее.

Ученые с мировым именем не только возмутились, но и перешли в наступление. Через несколько дней Роберт Уоллес Мэлоун, американский вирусолог и иммунолог со стажем более 20 лет анонсировал статью в научном издании Hypertension.

В публикации отмечается, что мРНК вакцины ( в том числе Moderna) резко усиливают возможность воспаления в эндотелии и инфильтрацию Т-лимфоцитов сердечной мышцы, чем объясняется увеличение случаев тромбоза, кардиомиопатии и других сосудистых проблем после вакцинации.

Доктор Асем Малхотра (британский кардиолог) пишет: «Чрезвычайно, тревожно, расстраивающе. Теперь у нас есть доказательства правдоподобного биологического механизма того, как мРНК-вакцина может способствовать увеличению сердечных приступов. Резюме опубликовано в авторитетном кардиологическом журнале, поэтому мы должны очень серьезно отнестись к этим открытиям».

В комментариях на эту информацию особенно активно отреагировали футболисты. Как известно, Адама Траоре — европейская звезда командного спорта, недавно упал на поле во время европейского матча.

Тревор Синклер: «Все, с кем я говорю об этих проблемах с сердцем, от которых страдают футболисты (которые, к сожалению, случаются чаще), связаны ли они с вакцинами от COVID или нет?»

Мэтт Ле Тиссье: «Сколько еще спортсменов должны упасть, прежде чем начнется расследование?»

Карл Икеме: «Есть ли у кого-нибудь в футболе достаточно смелости, чтобы спросить, почему? Или притворимся, что ничего не происходит?»

В сентябре этого года риск миокардита от вакцины против COVID был в очередной раз оценен в канадском исследовании, которое неожиданно прекратили по неизвестным причинам, объяснив это «критикой рецензентов» и недостатком исходных данных:

«…Мы получили ряд сообщений от рецензентов, обеспокоенных тем, что существует проблема с зарегистрированной нами заболеваемостью миокардитом после вакцинации мРНК. Наши данные о заболеваемости оказались сильно завышенными из-за неправильного малого знаменателя (количества доз, введенных за период исследования)».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии