Домой Новости «Потерял человеческий облик»: депутат Госдумы задержан пьяным за рулём

«Потерял человеческий облик»: депутат Госдумы задержан пьяным за рулём

225
0
Фото: duma.gov.ru
В Перми пьяным за рулём своего Mercedes был задержан депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Алексей Бурнашов. Об этом сообщает permnews.ru.

По данным СМИ, сотрудники ДПС остановили политика за нарушение ПДД. Однако при проверке документов правоохранители заподозрили, что водитель находится в состоянии опьянения и предложили ему пройти медицинское освидетельствование, отстранив от вождения. В ответ Бурнашов набросился на одного из инспекторов.

В телеграм-канале единороссов прокомментировали инцидент с участием их коллеги, заверив, что разбирательство в его отношении будет проводиться беспристрастно и по всей строгости закона.

Когда его остановили, Бурнашов, «потеряв человеческий облик, вёл себя агрессивно, оскорблял полицейских и, по некоторым сведениям, ударил одного из них», говорится в сообщении.

Замсекретаря генсовета партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко заявил, что задержанный депутат проиграл предварительное голосование и на выборах в Госдуму участвовать не будет. От себя он добавил, что такие люди позорят высокое звание народного избранника.

В пермском управлении СК РФ и краевом МВД пока не комментируют инцидент.

В апреле нынешнего года губернатор Приморского края Олег Кожемяко исключил из партии «Единая Россия» Игоря Хрущева после нашумевшего в Сети видео. На кадрах чиновник выбрасывает канистру из своего автомобиля на одной из улиц Владивостока.

Кроме того, из-за проволочек с данным инцидентом своего поста лишился секретарь исполнительного комитета отделения партии, а все заместители Кожемяко получили выговор.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии