Домой Общество Повесть о том, как поссорился Максим Сергеевич с Димой Николаевичем

Повесть о том, как поссорился Максим Сергеевич с Димой Николаевичем

Фото: TVCenter.ru

Известный музыкант, композитор, фронтмен группы «Ногу свело!» Макс Покровский написал заявление в полицию на коллегу по сцене, популярного певца Диму Билана, который якобы угрожал ему по телефону. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Пятый канал».

Накануне артисты, щедро используя нецензурную лексику, публично «обменялись любезностями» в социальных сетях. Покровский был возмущен поведением Билана на фестивале Roof Fest. По мнению музыканта, певец нарушил «ковидные нормы», и по этой причине выступление группы было отменено.

«Билан (…), слушай меня внимательно. Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на Roof Fest ты (…) на все правила, и наш концерт теперь отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике, в частности к нашей», — заявил Покровский в видеообращении.

Разочарованные фанаты «Ногу свело!» поддержали своего кумира и тоже ополчились на Билана — многие ждали этого концерта годами. Нашлись и такие, кто захотел разрядить обстановку, отметив, что поп-исполнитель должен быть благодарен Покровскому за такой яркий промоушн: «Такой рекламы у Билана еще не было!»

После этих обвинений Дима Билан свою вину не признал. По словам певца, он сам вакцинирован от коронавируса и соблюдал меры безопасности на концерте «на 200%». «…Вот уже третий день вы, оказывается, не унимаетесь и продолжаете пиариться на моем питерском концерте и снимать свой хайповый сериал под названием «Билан», — написал он.

Также певец пообещал в своем Instagram больше не отвечать на нападки оппонента и пожелал ему хорошего вечера, при этом охарактеризовав реакцию Максима Покровского как «навертеть словоблудия и брызгать слюной». «Я всегда далек от пустых скандалов…» — добавил Билан.

В своем обращении в правоохранительные органы Покровский заявил, что в его адрес с неизвестного телефонного номера поступили сообщения с угрозами. Перезвонив абоненту через приложение What’s App и пообщавшись, предположительно, с автором текста, Покровский предположил, что это именно Дима Билан.

По факту случавшегося проводится проверка. Как сообщили журналистам источники в полиции, номер, на который перезвонил Покровский после серии угроз, зарегистрирован в Канаде.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии