Домой Общество Появилась новая информация о «выпавшей из окна квартиры внука Михалкова модели»

Появилась новая информация о «выпавшей из окна квартиры внука Михалкова модели»

16
0
Фото: Инстаграм/Ксения Пунтус

Вполне возможно, что модель и актрису Ксению Пунтус выбросили из автомобиля. В деле появились показания очевидца, которые если не опровергают, то ставят под сомнения версию о «падении из окна».

Изувеченную девушку нашел в Трехпрудном переулке дворник, работавший в ночную смену, сообщает «МК». Мужчина сообщил, что алкоголем от потерпевшей не пахло, но объяснить она ничего не могла — только стонала и плакала.

По словам сотрудника ЖКХ, возможно «ее выбросили из машины» или вынесли из ресторана, который находится неподалеку. Первая версия — Пунтус выпала или была выброшена из окна квартиры Андрея Бакова (сын актрисы и режиссера Анны Михалковой).

У девушки множественные переломы ног и ребер, ушиб внутренних органов и полная потеря памяти в результате болевого шока. По данным телеграм-канала Mash, медики пока не дают никаких прогнозов.

«Ксюшу нашли в кустах, раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали», — написала в своем Instagram подруга пострадавшей Алеся Кафельникова.

Мать Пунтус и ее друзья утверждают, что наркотики Ксения не принимала. Следствию предстоит восстановить картину происходящего в ту ночь, поскольку показания девушка сможет дать еще не скоро — сейчас она находится в реанимации.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии