Домой Общество Пранкеры Лексус и Вован снова примерили на себя образ Греты Тунберг

Пранкеры Лексус и Вован снова примерили на себя образ Греты Тунберг

23
0
Фото: twitter.com/gretathunberg

Пранкеры Лексус и Вован так «вжились» в образы 17-летней экоактивистки Греты Тунберг и ее отца, который пишет и выступает от имени левочки, что в очередной раз использовали их для разговора с принцем Гарри.

После заявления о снятии с себя полномочий старших членов королевской семьи, внук королевы и Меган Маркл стали самыми обсуждаемыми из публичных личностей. Они крайне неохотно общаются с прессой и редко выходят «в свет».

Принц не заметил подмены и они неплохо поговорили «по душам» о том, как тяжела и беспросветна жизнь наследника, о беспринципных и жадных до сенсаций журналистах и о политике, конечно.

О действующем президенте США Дональде Трампе принц высказался с неприязнью, он считает, что у американского лидера «руки в крови». По мнению экс-наследника, встреча Греты и Трампа маловероятна, но он обещает оказать в этом посильную помощь, потому что тоже не прочь заниматься защитой природы.

Конечно, без своих коронных шуток Лексус и Вован обойтись не смогли. Лже-Грета сообщила, что занимается транспортировкой пингвинов из Белоруссии на Северной полюс и попросила содействия, потому что птиц не пропускают таможенные службы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии