Домой В мире Пранкеры позвонили в США от имени Греты Тунберг с острова Чунга-Чанга

Пранкеры позвонили в США от имени Греты Тунберг с острова Чунга-Чанга

17
0
Скриншот видео Youtube.com

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров в очередной раз разыграли члена Конгресса США Максин Уотерс, известную своей русофобской позицией, обвинениями России в «нападении на Корею» и пр.

Пользователи до сих пор не могут забыть «российскую агрессию в Лимпопо», которая стала мемом после разговора пранкеров с Уотерс и Маккейном. В этом сезоне Вован и Лексус позвонили конгрессвумен от имени 17-летней шведской экоактивистки Греты Тунберг и сообщили об экологической катастрофе, которая произошла на острове Чунга-Чанга.

«Сейчас я выступаю на митинге в Северной Каролине, чтобы заявить о проблемах экологии острова Чунга-Чанга. Тысячи людей пришли увидеться со мной», — цитирует заявление лже-Греты издание «URA.Ru».

Пранкеры от имени активистки также сообщили Максин Уотерс, что после встречи с Трампом на Генассамблее ООН, девушку мучают ночные кошмары и она готова поделиться накопившимся копроматом на американского президента.

Отрадно, что в этом постоянно меняющемся мире есть что-то постоянное: конгрессвумен пообещала свою поддержку жителям Чунга-Чанги, искренне обрадовавшись общению с Тунберг, которая заслуживает Нобелевской премии, по мнению политика.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии