Домой Проблемы страны Самые большие глупости Российской Федерации Правнук Сталина судится с отцом из-за наследства Иосифа Виссарионовича

Правнук Сталина судится с отцом из-за наследства Иосифа Виссарионовича

99
0
Фото: selim_bensaad/Instagram

Правнук Иосифа Сталина Селим Бенсаад уже несколько лет вынужден судиться со своим отцом Хосином из-за российского наследства знаменитого предка. После смерти матери, Галины Яковлевны Джугашвили (дочери Якова Джугашвили, погибшего в годы Великой Отечественной), инвалид детства Селим оказался один на один с большими жизненными трудностями.

Согласно официальному завещанию его матери все имущество, включая квартиру в центре Москвы, архивные документы, фотографии и другие ценные вещи, достались ее мужу Хосину Бенсааду. По словам Селима, она не могла по собственной воле составить такое завещание, не упомянув больного сына. Нотариус при составлении документа не присутствовал, свидетелями стали посторонние люди, рассказал он «Московскому комсомольцу».

Особенное подозрение у Бенсаада вызвал тот факт, что ему не разрешили ни сфотографировать, ни получить копию материнского завещания. Сейчас они скромно живут с женой на правах квартиросъемщиков в отцовской квартире и стараются не привлекать к себе внимания. Обратиться к журналистам за помощью Селима заставила болезнь — правнук Сталина планирует провести экспертизу подписи своей матери на документе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии