Домой В мире Праздничный концерт в Америке стал очередной рекламой Джо Байдена

Праздничный концерт в Америке стал очередной рекламой Джо Байдена

Фото: Ney York Post

В день инаугурации президент Байден смог вклиниться в последнюю предвыборную рекламу, которая транслировалась на ABC, CBS, NBC, CNN и MSNBC в прайм-тайм, иронично отметил Джонни Олексински из издания Ney York Post, раскритиковав концерт в пух и прах.

Вместо традиционного бала — вы знаете, красивая баллада от Бейонсе в то время как президент и первая леди танцуют медленный танец — у нас был трезвый концерт с начинкой из знаменитостей под названием «Celebrating America», продолжает свой обзор автор.

Надеясь, что Рэйчел Мэддоу споет «You’re A Grand Old Flag», вращая пышными бедрами, я был разочарован менее захватывающей, но столь же предсказуемой 90-минутной программой. Вечер стал для новой администрации не более чем самодовольной пиар-возможностью.

В пресс-релизе говорилось, что программа «продемонстрирует стойкость, героизм и единую приверженность американского народа объединению как нации для исцеления и восстановления». Успокойтесь, ребята. На нем был показан Джон Бон Джови на пристани во Флориде.

Согласен, иногда он действительно делал то, о чем говорилось в названии. Песни представили рядовые работники, учителя и детские волонтеры. Никто не станет отрицать их героизм и достоинство. Но эти отрывки, конечно, были озвучены Байденом, и выглядели как 30-секундный ролик, который можно было увидеть по телевизору в Огайо 6 ноября.

Спустя всего несколько часов после самой важной речи в своей жизни Байден должен был произнести еще одну. По каким-то причинам организаторы предоставили возможность представить его не Эми Клобучар, а весьма пафосному и чопорному Тому Хэнксу.

«[Мы] хотели убедиться, что наша инаугурация была посвящена не нам, а вам», — сказал президент, стоя у величественного Мемориала Линкольна. «Благодаря вам демократия восторжествовала », — добавил он. Так что, если бы другой парень получил больше голосов, демократия облажалась бы? Ничего подобного. Давайте уже песни.

В последние дни политики и эксперты регулярно и настойчиво сообщали нам, что самые мрачные дни пандемии все еще бушуют.

Вы не узнаете этого, судя по музыкальному выбору: Джон Бон Джови сделал кавер на «Here Comes The Sun», Джастин Тимберлейк и Муравей Клемонс выступили дуэтом на «Better Days», Джон Ледженд исполнил классическую песню Нины Симон «I’m Feeling Good» и Foo Fighters вопили «Times Like This» («Я восстану новым днем!» — так звучит текст).

Деми Ловато позже устроила джем-сейшен «Lovely Day», в то время как Байден и первая леди Джилл Байден неуклюже прогуливались по Белому дому, а Кэти Перри запела «Firework», в то время как небо округа Колумбия наполнилось светом в финале, понимаете? На сегодняшний день дела идут отлично!

Завтра телекомпании должны прекратить предоставлять своим парням бесплатное эфирное время, чтобы они перестали освещать приятные, но бессмысленные моменты и требовали реальных действий. Привлечь могущественных к ответственности, верно? Или это было только последние четыре года?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии