Домой В мире Представитель ВМС США признал подлинность трех видеозаписей с НЛО

Представитель ВМС США признал подлинность трех видеозаписей с НЛО

13
0

Современные программы для монтажа видео обладают огромным функционалом и безграничными возможностями. Поэтому появление в сети очередного ролика с привидениями, «снежным человеком» или инопланетянами уже не вызывает у широкой общественности такого неподдельного интереса, как прежде.

Видеозапись, которая неофициально называется «GoFast» и еще два аналогичных ролика «FLIR1» и «Gimbal», предположительно рассекреченных Пентагоном в 2017 году, но обнародованных только сейчас, до сих пор вызывают споры среди экспертов, уфологов и ученых. Каким образом они стали общедоступны ранее, американские военные объяснить затруднились.

На видео воспроизводятся записи изображений с радаров американских истребителей. Судя по всему, пилоты захватывали необычные объекты в инфракрасные прицелы, как-бы прицеливаясь. «Контакт» американцев с иной цивилизацией произошел во время тренировочных полетов у восточного побережья США, между Вирджинией и Флоридой.

Официальный представитель командования военно-морскими силами США Джозеф Градишер назвал объекты «неопознанными воздушными явлениями» и подтвердил подлинность всех трех видео. Более того, через некоторое время руководством ВМС была разработана инструкция для персонала «по информированию о случаях столкновений с НЛО».

«Эти самолеты — мы будем называть их самолетами — отображают параметры и характеристики, которых в настоящее время нет ни в американских ни в иностранных разработках, о которых нам известно», — подчеркнул в своем заявлении представитель ВМС.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии