Домой Политика Оппозиция Предвыборное обострение? В Сети появилась информация про «дворцы Шойгу» (видео)

Предвыборное обострение? В Сети появилась информация про «дворцы Шойгу» (видео)

Фото: Пресс-служба национального музея Республики Тыва им. Алдан-Маадыр

Общественность еще не отошла от «дворца Путина в Гелленджике», а теперь в Тыве и Хакасии в результате очередного расследования найдены дворцы Шойгу. Сенсационное «разоблачение», явно сделанное впопыхах, очень напоминает предыдущие — стилем, слогом и знакомыми приемами Навального*.

Авторов можно понять, они еле-еле успели подготовить материал к выборам. По непонятным для пользователей причинам, участники расследования забыли упомянуть про Главный храм Вооруженных сил России, и там же недалеко, в Парке «Патриот», у него здание Экспо-центра длинной почти в километр. А еще Шойгу собирается строить города в Сибири.

34 149 просмотров на YouTube, более трех тысяч одобрительных отзывов, сотни ироничных и неоднозначных комментариев. Материал про «золотую юрту», про дворцы в Тыве и Хакасии «не зашел». По всей видимости, это и не было основной целью? Ведь главное — на деле показать «кураторам» свою гражданскую активность.

Больше 20 лет никого вообще не волновало благосостояние министра обороны. Вспомнили об этом аккурат в последние дни избирательной кампании. Максимум, какие претензии высказывались: «Высшую награду страны — Героя России — министр, который никогда не служил в армии, получил, еще возглавляя МЧС, гражданское ведомство».

 

Может дело все-таки в том, что Шойгу жестко пресекает все попытки «распила» гособоронзаказов? Да мало ли какие претензии могли накопиться у властьимущих, которые владеют многими «деловыми» и оппозиционными СМИ в стране, включая и авторов последнего «сенсационного расследования».

*В июне Мосгорсуд удовлетворил иск Генпрокуратуры, признав ФБК и штабы Алексея Навального экстремистскими организациями

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии