Домой В мире President.sveta: Тихановская завела официальную страницу в Instagram

President.sveta: Тихановская завела официальную страницу в Instagram

34
0
Фото: facebook.com

Одна из лидеров белорусской оппозиции Светлана Тихановская, которая убеждена, что дни Лукашенко на посту президента уже сочтены, завела официальный профиль в Instagram под ником president.sveta с целью «расширения своего влияния в соцсетях».

Оппозиционерка отметила, что это пока единственный официальный профиль ее как «избранного белорусским народом президента». В обращении к своим подписчикам Тихановская заявила, что белорусы сделали осознанный выбор и идут к новой, свободной Беларуси, пишет издание «Страна.ua».

«Я понимаю, что для победы нужно использовать все возможные каналы, и поэтому появился этот аккаунт – моя единственная актуальная персональная страница. Она будет более неформальной, чем мой официальный ТГ-канал «Пул первой» — ведь здесь я смогу видеть ваши комментарии, реакции и отметки», — говорится в первой публикации Тихановской.

10 сентября литовский Сейм признал Светлану Тихановскую всенародно избранным лидером, а Александра Лукашенко назвали «нелегитимным». Такое постановление единогласно поддержали все депутаты парламента Литвы.

Позже Тихановская заявила, что все договоры, которые Александр Лукашенко подпишет с президентом России Владимиром Путиным в ходе встречи 14 сентября (в Сочи — Прим.Ред.), не будут иметь законной силы и будут пересмотрены новой властью.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии