Домой Россия Регионы Приехавшего с проверкой на объект губернатора Приморья встретил лишь вусмерть пьяный сторож

Приехавшего с проверкой на объект губернатора Приморья встретил лишь вусмерть пьяный сторож

712
0
Фото: кадр из видео
Губернатор Приморья Олег Кожемяко решил провести внеплановую проверку строительства школы, приехав на объект без предупреждения. Однако на месте его встретили не строители, трудящиеся в поте лица, а вусмерть пьяный сторож.

Охранник заверял, что строители работают на объекте, а свое состояние объяснил тем, что у него выходной. На объекте не оказалось ни рабочих, ни спецтехники. После инциденте Кожемяко сообщил изданию «Подъем», что власти расторгнут договор с генподрядчиком в ближайшее время.

«Мы направили документы этой организации на расторжение контракта. В дальнейшем она будет считаться недобросовестным исполнителем», — заявил он.

При этом глава региона назвал отношение генподрядчика к строительству такого важного объекта хамским и наплевательским. «Это 18:30 было, рабочий день. Застали врасплох. Сегодня там уже директор на месте, сегодня там уже люди», — добавил Кожемяко.

Губернатор Приморья не в первый раз сталкивается с хамским поведением своих подопечных. Ранее он исключил из партии «Единая Россия» Игоря Хрущева после нашумевшего в Сети видео. На кадрах чиновник выбрасывает канистру из своего автомобиля на одной из улиц Владивостока.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии