Домой Политика Прилепин хотел предложить коммунистам создать лево-патриотическую коалицию, но его выгнали

Прилепин хотел предложить коммунистам создать лево-патриотическую коалицию, но его выгнали

290
0
Фото: WikiCommons
Сопредседатель партии «Справедливая Россия — за правду», писатель Захар Прилепин явился на съезд КПРФ, где хотел выступить с предложением объединиться в левопатриотическую коалицию и подписать соответствующий меморандум. На мероприятие писатель прихватил круассаны и кофе, передает URA.RU.

Однако коммунисты не оценили предложения Прилепина, и даже угощения не помогли. В итоге его попросили покинуть мероприятие. Однако, как сообщил сам писатель, он лично созвонился с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым и договорился обсудить его предложение.

В феврале текущего года партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» уже проделали такой трюк и объединили усилия. Лидером объединения стал Сергей Миронов. Теперь коалиция всячески пытается привлечь к себе внимание: то предложит раздавать деньги россиянам, то Стивена Сигала примет в партию.

Следующим ходом оппозиции стала попытка объединения с КПРФ, но пока в подобный исход верится мало. Сразу после объявления об объединении усилий трех партий Геннадий Зюганов назвал это кремлёвским проектом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии