Домой Армия ДОСААФ Прилетел первый самолет!

Прилетел первый самолет!

Первый самолет типа Як-18Т прилетел в Саратовский аэроклуб ДОСААФ им. Ю.А. Гагарина после ремонта на Шахтинском авиационно-ремонтном заводе ДОСААФ. Это первый самолет из 4х самолетов типа Як-18Т, которые в этом году поступят в Саратовский аэроклуб для возобновления летной и учебной работы.

Мы продолжаем рассказывать вам про масштабную реконструкцию и развитие Саратовского аэроклуба ДОСААФ им. Ю.А. Гагарина. Сейчас здесь заканчивается первый этап реконструкции, а именно:
— осуществляется капитальный ремонт существующего административного здания, строится контрольно-пропускной пункт, стоянки для машин, благоустраивается территория, монтируются ангары.

Завершить работы планируют в сентябре текущего года. Следует напомнить о том, что инициатором и вдохновителем идеи развития аэроклуба выступил именно председатель Государственной Думы, когда в 2020 году с подачи руководителя аэроклуба удалось включить реконструкцию авиационного подразделения ДОСААФ в проект строительства Парка покорителей космоса. Благодаря Вячеславу Володину в проект удалось привлечь 119 млн. рублей внебюджетных финансовых средств, поэтому председатель Госдумы уделяет большое внимание реконструкции аэроклуба.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии