Домой Промышленность АО "Газпром бытовые системы" Продукция холдинга

Продукция холдинга

33
0
фото автора

Продуктовая линейка АО «Газпром бытовые системы» отличается широким модельным рядом (порядка 150 наименований различной цветовой гаммы и функционала): есть как базовые модели со стандартным функционалом, так и более дорогие модели с интересным дизайном и расширенным функционалом.

 «Базовый» сегмент — наиболее доступные широким слоям населения плиты и, соответственно, в наибольшей степени востребованные во всех регионах. Для потребителей данной продукции первостепенную роль играют цена плиты и удобство управления. Сегмент «Стандарт» — функциональные плиты с классическим дизайном. Главное отличие от базового сегмента – более привлекательный внешний вид и расширенный функционал. Потребители выбирают плиты данной группы исходя из хорошего соотношения «цена /качество». Эта продукция характеризуется дополнительными функциями, которые повышают комфортность эксплуатации плиты. Более дорогие модели отличаются современным стильным дизайном, средней ценой и самым обширным функционалом. Плиты этого сегмента не только составляют достойную конкуренцию, но и превосходят европейские аналоги по многим параметрам.

В настоящий момент ассортиментная политика АО «Газпром бытовые системы» направлена на увеличение производства моделей среднего ценового сегмента при распределении объемов производства сегмента «эконом». Компания сохраняет наиболее востребованные модели, а также систематически обновляет модельный ряд техники в соответствии с рыночными тенденциями. Также в 2019 г. АО «Газпром бытовые системы» создал две новые линейки плит и встраиваемой техники. Планируемый ассортимент холдинга включает в себя производство стеклокерамических варочных поверхностей с сенсорным управлением, в т.ч. индукционных. Другой тренд — производство встраиваемой техники из нержавеющей стали, духовые шкафы с тонкой ручкой, плоские варочные панели с ручками управления, расположенными впереди. Так как на сегодняшний момент на рынке представлено множество моделей духовых шкафов с автоматическими программами приготовления пищи, холдинг планирует дальше развивать модельный ряд с программатором. Другим трендом, который АО «Газпром бытовые системы» развивает в ассортименте, является кастомизация продукции – адаптирование продукции под конкретные запросы покупателей. Так, разработка моделей домино позволяет скомбинировать технику на кухне, используя минимум пространства. Также помимо развития ассортимента бытовой техники планируется выпуск профессионального оборудования под брендом GBS Bake.

В заключении стоит отметить, что покупатели предпочитают приобретать продукцию холдинга благодаря оптимальной ценовой политике, широкому и многообразному модельному ряду, а также стремлению компании сделать жизнь покупателей максимальной и комфортной и беззаботной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here