Домой Общество «Прогнило что-то» в руководстве партии: очередной скандал в рядах КПРФ

«Прогнило что-то» в руководстве партии: очередной скандал в рядах КПРФ

11
0
Фото Дмитрия Абрамова

Еще не утихли отголоски скандала, когда депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву заподозрили в мошенничестве. Ряд СМИ и telegram-каналов опубликовал доказательства того, что Енгалычева завладела бизнесом покойного сожителя и ее поведение никак не соответствует образу жизни, который пропагандирует КПРФ.

«Никогда такого не было и вот опять»: депутат Московской городской думы от КПРФ Дмитрий Локтев выложил в Facebook фото постановления бюро московского горкома партии, подписанного Валерием Рашкиным и назвал его «мерзким сговором руководства партии», через время пост был удален, сообщает издание «Ъ».

Опубликованный документ был датирован 12 ноября, в нем было сказано, что представители партии в МГД должны проголосовать за принятие в третьем чтении проекта бюджета Москвы на 2020–2022 годы.

Депутат Енгалычева утверждает, сам проект ещё может претерпеть изменения: «Завтра еще целый ряд поправок надо пытаться внести» и отмечает, что её позиция по голосованию будет зависеть именно от этих поправок.

Руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин заявил по этому поводу, что «иногда нужно поддерживать те предложения, которые хотя бы частично, хоть на немного улучшают жизнь людей». Никаких комментариев по поводу данного документа он делать не стал.

Источник газеты, близкий к московскому парламенту, сообщил: фракция КПРФ не является проблемой для мэрии, так как большинством голосов все равно обладают «Единая Россия» и «Моя Москва». Одновременно он признал, что Рашкин все же заметно усилил свои позиции за счет нового состава Мосгордумы, поэтому «его могут подвинуть» и заменить госпожой Енгалычевой.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии