Домой Общество Прокурор просит приговорить Ефремова к 11 годам лишения свободы

Прокурор просит приговорить Ефремова к 11 годам лишения свободы

19
0
Фото: dpa.com

Представитель гособвинения Диана Галиуллина просит суд приговорить актера Михаила Ефремова к 11 годам колонии общего режима. Об этом сообщает ТАСС.

Прокурор отметила, что Ефремов раскаялся в содеянном преступлении, но сделал это неискренне. Поэтому считает правильным, не принимать во внимание его признание и назначить наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком 11 лет.

Помимо этого прокурор Диана Галиуллина просит суд о частичном удовлетворении гражданского иска старшего сына Захарова Виталия на 500 тысяч рублей. Ранее сообщалось, что сын подавал иск на 6,5 миллиона рублей. Жена, брат и младший сын погибшего подали иск на 1 рубль. Совокупную сумму в три рубля актер уже перевел семье потерпевших.

На том же заседании выступил адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев, который заявил, что смерть Захарова – это его судьба.

«Погиб человек? Это судьба человека! Ну какие 11 лет вы, гособвинитель, просите?!» — возмутился адвокат.

Ранее Пашаев строил конспирологические теории вокруг аварии с Ефремовым. Он утверждал, что актера могли ослепить лазером, специально отвлечь телефонным звонком или пустить какое-либо вещество в салон автомобиля через систему вентиляции. Помимо этого защита Ефремова привлекала свидетеля, который утверждал, что актера не было за рулем.

Сам Ефремов неоднократно менял свои показания, то признаваясь в содеянном преступлении, то отрицая, ссылаясь на то, что он ничего не помнит.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии