Домой Общество Проспект Сахарова стал местом сбора политической тусовки

Проспект Сахарова стал местом сбора политической тусовки

14
0
фото: соцсети

17 августа на проспекте Академика Сахарова прошел митинг Коммунистической партии Российской Федерации. 

В санкционированном митинге принял участие руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов, а также другие политики и общественные деятели. Всего митинг собрал около четырех тысяч человек.

Собравшиеся выступали за честные выборы под главным лозунгом — ни одного голоса за Единую Россию. Было озвучено, что после прихода коммунистов в Московскую государственную думу она станет действительно сильным законодательным органом. Кандидаты призывали своих будущих избирателей к созданию «красного счетчика», благодаря которому можно будет подсчитать итоги будущих выборов.

Геннадий Зюганов, лидер народно-патриотических сил страны, высказался относительно американского вмешательства во внутренние дела России и отметил, что страна и люди имеют волю и сумеют дать отпор олигархии и навязанному мышлению.

«Я считаю, что мы должны защититься и от оракулов, которые тащат нас под звездно-полосатым флагом для того, чтобы мы своими руками намылили веревку и задушили любимую державу. Мы это с вами уже проходили. Нам не нужны кукловоды из американского конгресса. Нам не нужны доброхоты, которые снова нам обещают, что криминальный капитализм спасет нас, если одну группу воров заменить другой шайкой лизоблюдов», — с такими словами выступал Зюганов на митинге.

Лидер КПРФ призвал людей брать пример с губернатора Иркутской области Сергея Левченко и директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина, обвинял Единую Россию в грабеже и проведении «людоедской пенсионной реформы», а также выразил уверенность, что предстоящие в сентябре выборы смогут усилить позицию государственно-патриотических сил.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии