Домой Новости Путин назвал четыре главных врага России

Путин назвал четыре главных врага России

1207
0
Globallookpress.com
Главными врагами России являются бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. С такими словами выступил президент РФ Владимир Путин на встрече с руководством правительства, передает ТАСС.

При этом он призвал коллег планомерно идти к решению вышеперечисленных проблем, повышая уровень благосостояния россиян. Однако не все пользователи Сети верят, что проблему с бедностью в России удастся победить.

Читатели «Рамблер» прокомментировали эту новость, некоторые отреагировали особенно резко. Далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

«А кто создал проблемы в образовании и медицине? В образовании каждый новый начальник начинает реформу с нуля. Кто медицину оптимизировал и культуру развалил? Страна не только из обороны и метро состоит», — вопрошает Ванька Жуков.

«Бедность? Проблемы в образовании? В здравоохранении? В инфраструктуре? А кто третий десяток лет сидит в кремле и всем эти рулит и заправляет????», — пишет пользователь с ником «Черная кошка».

«Ну путин же не может сказать, что он всё и развалил. Он же до сих пор уверен, что он величайший политический деятель современности и (даже смешно сказать) законно избран!», — ответил XXL LXX.

«Кто отказался поднимать МРОТ до 20 000 рублей? Кто отказался индексировать пенсии работающим пенсионерам? Кто сократил количество больниц в России в 2 раза в 2015г ? А кто нам пенсионный возраст поднял? Кто повысил ЖКХ за три года в 2 раза? Неужели это был Госдеп или Зеленский?», — резонно спрашивает Петр Васильевич.

В конце июля на заседании совета по стратегическому развитию и нацпроектам Путин уже выступал с подобным заявлением. Тогда российский лидер призвал власти, начиная от федеральных, заканчивая региональными, наращивать темпы развития экономики, социальной сферы и инфраструктуры во всех российских областях.

Плодов призыв президента пока не принёс. Напротив, 27 сентября стало известно, что правительство отвергло инициативу ЛДПР поднять МРОТ до 20 тысяч рублей и идею КПРФ вернуть пенсионный возраст к прежним значениям. В обоих случаях кабмин указал на противоречие выдвинутых идей нынешнему законодательству.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии