Домой Люди Владимир Путин. Сегодняшний день Путин открыл путь к официальной продаже продукции, производимой в ЛДНР, на российском...

Путин открыл путь к официальной продаже продукции, производимой в ЛДНР, на российском рынке

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин подписал указ, признающий в России выданные в самопровозглашенных ДНР и ЛНР сертификаты о происхождении товаров. Также они теперь будут допускаться наравне с российскими к участию в госзакупках, передает РИА Новости.

Соответствующий указ «Об оказании гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Экономическая интеграция самопровозглашенных республик в Россию ускоряется, с тревогой отмечают украинские СМИ.

В октябре российский предприниматель Евгений Юрченко озвучил новые планы относительно местной промышленности — на ближайшие несколько лет. В частности, по масштабным инвестициям в местную промышленность, повышению зарплат и даже открытию первого частного банка.

Ранее украинская разведка поделилась информацией с западными СМИ о том, что Россия якобы может открыть масштабное финансирование для увеличения пенсий и зарплат в республиках Донбасса. Цель — выравнивание уровня социальных доходов в этих регионах с Ростовской областью.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии