Домой Люди Владимир Путин. Сегодняшний день Путин пообещал «выбить зубы всем», кто попытается «откусить что-то от России»

Путин пообещал «выбить зубы всем», кто попытается «откусить что-то от России»

Фото: kremlin.ru

Под председательством президента РФ Владимира Путина в режиме видеоконференции состоялось 43-е заседание Российского организационного комитета «Победа». Об этом сообщается на сайте Кремля.

Попытки сдержать развитие нашей страны, независимо от того, как она называлась — Российская империя или Советский Союз, предпринимались в разные исторические эпохи при разном политическом строе, отметил глава государства.

А причина одна чем сильнее и самостоятельнее становилась Россия, тем больше стремление со стороны ее ослабить, дискредитировать ценности, которые объединяют общество.

«Все нас хотят где-то укусить или что-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собирается это сделать, мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться …», — заявил президент и добавил, что залогом этого являются российские Вооруженные силы.

При этом, по словам Владимира Путина, Россия не милитаризирует свою экономику. «На национальную оборону в этом году выделяется три триллиона 116 миллиардов рублей, если посчитать по действующему курсу, это будет где-то 42 миллиарда долларов. А у США расходы уже зашкаливают за 770 миллиардов долларов», — подчеркнул президент.

Глава государства также пообещал, что будет делать все для того, чтобы укрепить и усилить нашу страну. При этом будут продолжаться сдерживания оппонентов, поскольку, по словам Путина, многим такая страна, как Россия, просто не нужна. «Но она нужна нам с вами, нужна нашим людям…» — отметил он.

Президент в очередной раз поднял вопрос об искажении исторических фактов. «И у нас тоже промывают мозги молодым людям так, что они часто забывают, о героическом подвиге… Более того, начинают поклоняться тем, кто убивал их дедов и прадедов», — заявил Путин, добавив, что такое развитие ситуации нельзя допускать.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
23 дней назад
Может быть Путин выбъет зубы не только тем кто хочет откусить что-то от России, но и тем кто отдает территории России? Например, акваторию Баренцева моря Норвегии… или острова Китаю
Александр
Александр
21 дней назад
Ответить на  Алексей
Неужели он забыл сколько российских земель сам подарил Китаю???А как быть с предательским законом о ТОЭР(территории опережающего экономического развития)???Ходить им с Медведевым без зубов.