1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Русский ад продается:

Москва

«Молодая гвардия»
«Библиоглобус»
«Москва» (на Тверской)

Санкт-Петербург:

СПБ ДК на Невском

Магазины России:

«Читай - город»
«Лабиринт»
«Буквоед»
Сеть «МДК»

 

Электронная книга

Даниил Гранин

05/09/2019
"Из «Русского ада» родится новая Россия. Ради этого он и написан." 

Читайте также

"Сашка"

05/09/2019

Фото: соцсети

Курган – город мрачный. Это не соседний Челябинск и не соседний Омск. И в Челябинске, и в Омске повеселее, конечно; там, где много людей, дышится по-другому, там всегда легче, хотя здесь, на этих землях, живут не только русские, но и казахи, мрачные казахи – люди, не созданные для веселья.

Борис Раушенбах

05/09/2019

"Политические негодяи надеются, что книгу Караулова никто не прочитает. Если люди ее прочитают, политическим негодяям - конец."

Чингиз Айтматов

05/09/2019

"Сразу надо приготовиться к тому, что эту книгу придётся прочесть несколько раз."

"Восстание Черноморского флота. Подвиг генерала Касатонова"

30/08/2019

– Послушай, Пенкин! Этот Тенюх, он кто? В последние недели, Пенкин сблизился с Игорем Владимировичем, хотя Касатонов не любил политруков, а Пенкин – главный политрук Черноморского флота. – Адмирал Тенюх, товарищ командующий, главком украинских военно-морских сил.

"Один день из жизни Иннокентия Смоктуновского"

30/08/2019

Global Look Press/ Юрий Пилипенко

Озвучку он ненавидел. А кто из актеров любит озвучку? Год прошел, если не два, ты уже плохо помнишь (или совсем не помнишь), что год назад или два года назад было там, на съемках, ведь русское актерство – всегда с душой, а там, где душа, там самозабвение.

Сергей Филатов

15/08/2019

Перед вами, уважаемый читатель, книга о драматических (в чем-то и трагических) событиях жизни нашей страны в конце XX столетия – самого кровавого столетия истории России.

Юрий Кублановский


Вернувшись с Запада, А.И. Солженицын написал мне в середине 90-х (мы чаще переписывались, чем встречались) о том, что вместо Красного колеса по России теперь покатилось Колесо желтое и оно в конце концов может принести стране и народу урон не меньший.

Лев Аннинский


Передавалась эта оторопь и мне, когда я читал «Русский ад» – первое издание исторической эпопеи Караулова, сделавшее его самым скандально-ярким публицистом ранних перестроечных лет. И все же я не мог и теперь не могу принять такое название.

Сергей Филатов


Перед вами, уважаемый читатель, книга о драматических (в чем-то и трагических) событиях жизни нашей страны в конце XX столетия – самого кровавого столетия истории России.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться