Домой Общество Культура Раскрыто имя убийцы Михаила Круга

Раскрыто имя убийцы Михаила Круга

33
0
Фото из открытых источников

В убийстве легендарного российского певца сознался киллер банды «Волков».

Как пишет местный тверской портал Tverigrad.ru, в дом покойного Михаила Круга спустя много лет вновь вернулись следователи. Туда, как сообщают источники, привозили киллера Александра Агеева, известного по банде «Волков». Причем, Агеев уже давно лишен свободы — он отбывает пожизненное наказание за многочисленные преступления, которые совершил с конца 1990-х до середины 2000-х.
«Агеев был вторым человеком, который забрался в дом Круга. Вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов, также известный как Весел», — пояснил собеседник портала.
Но и это еще не все: в Тверь доставили еще одного киллера, отбывающего аналогичное наказание. Речь идет об одном из лидеров банды «Волков» Александре Осипове, известном в криминальных кругах как Волчонок. Он фигурирует в деле об убийстве музыканта как человек, застреливший Дмитрия Веселова, передает Lenta.ru.
«Не исключено, что Агеев, которому больше нечего терять на пожизненном сроке, сам сознался оперативникам в своем участии в убийстве. Возобновленные следственные действия позволили ему на время покинуть колонию особого режима и находиться в более комфортных условиях СИЗО. Впрочем, не исключено, что на Агеева вышли через показания Осипова», — отмечает издание.
Как сообщает telegram-канал Mash, сегодня Агеев сознался в убийстве певца.
Напомним, Михаил Круг, автор и исполнитель песни «Владимирский централ», был застрелен в ночь на 1 июля 2002 года.
И если Агеев сказал правду, то на одно громкое дело станет меньше. Только непонятна логика следователей: если можно проводить допрос по вновь открывшимся обстоятельствам дела, то почему не ищут убийцу журналиста Владислава Листьева, хотя бывший генеральный прокурор Юрий Скуратов в интервью журналисту Андрею Караулову называет имя возможного заказчика этого громкого преступления…
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии