Домой Происшествия Раскрыто состояние девочки, которая рассказала, что потеряла сознание после укола неизвестным веществом...

Раскрыто состояние девочки, которая рассказала, что потеряла сознание после укола неизвестным веществом от незнакомца

830
0
Фото: Sputnik / Алексей Сухоруков
Врачи осмотрели 15-летнюю москвичку, которая сообщила, что на улице к ней подошел неизвестный мужчина и с помощью шприца вколол неизвестное вещество. По словам девочки, после этого она потеряла сознание.

Однако в интервью Daily Storm уполномоченная по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская сообщила, что медики не нашли видимых следов инъекции на теле подростка. Она отметила, что врачи взяли все необходимые анализы, их результаты будут только завтра.

«Поэтому мы ждем результатов анализов, ребенок в безопасности, угрозы никакой нет. Непонятно, что это такое было. Следствие разберется. Но следа от укола нет», — сообщила Ярославская.

Со слов самой 15-летней пациентки, в районе Люблино к ней подошел неизвестный мужчина и спросил, как пройти до ближайшей станции метро. После этого он якобы стал её преследовать и в какой-то момент вколол шприц с неизвестным веществом в левую ягодицу. После этого, как сообщила девочка, она потеряла сознание, но, очнувшись, добралась до КПП военного училища, где ей вызвали «скорую помощь». По факту происшествия организована проверка.

Ранее мы сообщали, что в Самарской области обнаружили изрезанное тело 16-летней школьницы Екатерины Горбуновой. По подозрению в её убийстве был задержан 42-летний подполковник полиции Антон Безчетвертев. Позднее он сознался в содеянном, но о мотивах преступления пока не сообщил.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии