Домой Общество Расследование уголовного дела в отношении сестер Хачатурян завершено

Расследование уголовного дела в отношении сестер Хачатурян завершено

18
0
peopletalk.ru

Официальный представитель СК России на сайте ведомства сообщает о завершении расследования уголовного дела об убийстве сестрами Хачатурян своего отца.

Напомним, в конце июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего местного жителя Михаила Хачатуряна со множественными колото-резаными ранениями шеи и груди и ранением в сердце.

Тогда по подозрению в совершении преступления были задержаны три дочери потерпевшего: Мария, Ангелина и Кристина в возрасте 17, 18 и 19 лет соответственно.

По данным следствия, сестры Хачатурян, действуя группой лиц по предварительному сговору, испытывая острую личную неприязнь к своему отцу, нанесли последнему многочисленные удары ножом и молотком по телу, в том числе — в жизненно важные его части — голову, шею, грудь. От полученных травм мужчина скончался.

В ходе следственных действий было установлено, что мотивом преступления стала личная неприязнь, обусловленная причинением отцом на протяжении длительного периода времени своим дочерям физических и психических страданий, что учтено следствием как смягчающие вину обстоятельства.

Поскольку доказательственная база собрана в необходимом объеме, уголовное дело в отношении двух сестер Хачатурян направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

В отношении младшей сестры к уголовному делу прилагается постановление о применении принудительной меры медицинского характера.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии