Домой Происшествия Разбитые головы, царапины и откушенный ноготь. Женские драки на международных рейсах

Разбитые головы, царапины и откушенный ноготь. Женские драки на международных рейсах

Скриншот видео канала 1+1

На борту самолета, выполнявшего рейс из Анталии в Запорожье, произошла драка двух женщин. Пассажирка, не выпуская из рук годовалого ребенка, ударила девушку и разбила ей голову. Этому инциденту был посвящен сюжет передачи «Завтрак с 1+1» на украинском телеканале.

О причине конфликта, который привел к рукоприкладству и травме, никто из очевидцев сообщить не смог. Известно только, что начался он непосредственно после взлета. Летевшие вместе с участницами драки пассажиры рассказали, что у одной из них на руках был годовалый малыш, но это не помешало ей напасть на оппонентку.

«Стюард был вынужден силой держать пострадавшую с разбитой головой, чтобы та не ответила взаимностью. Потом их рассадили в разные места и следили за ними до самой посадки», — сообщил один из свидетелей инцидента. На видео, снятом на телефон, можно увидеть, что у пострадавшей все лицо залито кровью.

В аэропорту Запорожья самолет встретили медики «скорой» и полицейские. Пассажирам не разрешали покинуть борт, пока украинские правоохранители выясняли детали происшествия.

Аналогичный случай произошел несколько дней назад на борту самолета, который летел из Киева в Доминикану. В салоне повздорили две пассажирки, в результате у одной из них оказалось расцарапанное до крови лицо и отгрызенный ноготь, пишет издание «Страна.ua».

По словам украинского блогера, который написал о происшествии с участием его друзей в своем Instagram, конфликт начался из-за того, что муж пострадавшей откинул спинку своего кресла. Это не понравилось супружеской паре, которая сидела сзади с ребенком.

«Ребенок сзади начал бить по сиденью Юли, Костя попросил, чтобы он этого не делал. В следующий момент Костя встал и пошел в туалет, а когда вернулся, сел на свое кресло и откинул его. Женщина Костю начала дубасить и бить в кресло, а Юле, которая спала, расцарапала лицо, погрызла руку и откусила ноготь», — рассказал блогер.

Кроме того, мужчина пожаловался, что в Доминикане пострадавшей девушке даже не смогли оказать квалифицированную помощь. По его словам, только консультация врача стоила полторы тысячи долларов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии