Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» Рестораны и кафе «Киевской площади» сообщили об открытии после пандемии

Рестораны и кафе «Киевской площади» сообщили об открытии после пандемии

5
0

К радости посетителей, дегустировать новые блюда за своим столиком теперь можно не только на летних верандах, которые открылись 16 июня, но и в самых популярных крытых гастрономических заведениях столицы. Тем более, что по статистике, на открытых площадках в первую же неделю работы, что называется, «яблоку было негде упасть»! После смягчения ограничений, связанных с пандемией коронавируса, в Москве возобновили работу кафе и рестораны. К такому событию многие шефы подготовили специальное меню.
Для самих рестораторов неукоснительное выполнение всех требований Роспотребнадзора стало залогом успешной и безопасной работы с заботой о своих сотрудниках и посетителях. Во всех заведениях столичного общепита столы находятся на дистанции 1,5 метра друг от друга, сотрудники работают в масках и перчатках, администрация тщательно следит за самочувствием персонала. Вся посуда на кухнях проверяется, чтобы гарантированно избежать трещин и сколов, поверхности и столы регулярно обрабатывают дезинфицирующими средствами.

Гурманам и ценителям высокой кухни остается пожелать ярких впечатлений, первоклассного сервиса и гостеприимства!

16 июня в «ДЕПО» открылись летние веранды, а уже 23 июня, необчайно популярный у москвичей и гостей столицы гастроквартал «Депо. Лесная» вернулся к полноценной работе. Его гости в полной мере наслаждаются неповторимой атмосферой, интерьерами и конечно же вкуснейшими блюдами из 75 корнеров крупнейшего фудмолла Европы «Депо.Москва», а также 10 ресторанов, расположенных на территории комплекса. Всем, кто соскучился по высокой кухне, хватит места на уютной и украшенной летними цветами площади в 11 тысяч квадратных метров.

Летняя веранда Центрального рынка также приняла первых гостей 16 числа. А в полной мере гастрономический проект заработал 23 июня. Стоиот отметить, что Центральный рынок стал больше — в нем появились новые точки общепита. На первом этаже увеличилась зона маркета и расширился ассортимент свежих фермерских продуктов. Здесь же открылся корнер Mollusca, в меню которого можно найти более 100 вариаций видов одноименных морских обитателей. Другой проект — Lavocado от Novikov Group — специально для людей, ценящих своё время и тщательно следящих за питанием. Особенность этого корнера в том, что в каждом блюде присутствует авокадо.

Вслед за возобновлением работы летних веранд, открылись рестораны и фудкорты в одном из самых посещаемых столичных торговых центров — ТРЦ «Европейский». На открытых и закрытых гастрономических площадках, как и на всей территории торгово-развлекательного центра посетителям настоятельно рекомендуют носить средства индивидуальной защиты. Всем, кто не подумал приобрести их заранее, маска и перчатки в ТРЦ выдают на входе совершенно бесплатно.
Велозаводский рынок, на котором можно найти грузинскую, японскую, вьетнамскую, турецкую и дагестанскую кухню, после карантина радует гостей гастрономическими новинками. На его фудкорте открылось новое узбекское кафе PLOV.COM. Яркий, молодой проект создает образ яркого, современного и модного узбекского кафе, в котором можно отведать плов, приготовленный по лучшим мировым стандартам. Кроме этого, в меню можно найти много интересных классических и фирменных узбекских и блюд, к созданию которых подошли с оригинальностью и юмором. Спешите попробовать праздничный и вегетарианский плов, встретить Жан-Клода Лагмана и Le Манты с бараниной и говядиной, тыквой и зеленью, отведать Манты-Карло с бараниной и курдюком, The Лепёшка и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here