1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Фото: Watchdog Uganda
Фото: Watchdog Uganda

Рэпер Канье Уэст рассказал, почему хочет стать президентом США

08/07/2020

Популярный американский рэпер Канье Уэст, который недавно сообщил о намерении побороться за кресло хозяина Белого дома и сделать первой леди США свою супругу - актрису и модель Ким Кардашьян, рассказал о своих амбициозных планах в интервью изданию Forbes.

«Мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», - написал Уэст в прошлую пятницу на своей странице в Twitter.

«Он не сформировал избирательный комитет, не подал необходимые документы в Федеральную избирательную комиссию и не сделал за прошедшие дни ничего, что свидетельствовало бы о серьезности его намерений», - комментирует происходящее новостной портал Watchdog Uganda.

Тем не менее, сам музыкант настроен решительно и уже решил, что пойдет на выборы как независимый кандидат. Во внешней политике Уэст пока не разобрался, но сообщил в интервью, что «Китай ему симпатичен» и пообещал не допустить вакцинации против коронавируса и чипирования американских граждан.

Участие в избирательной кампании добавит популярности альбому «Страна Бога», который сейчас готовится к выходу, а идея встать у руля Америки пришла ему в голову, когда шоумен мылся в душе и напевал еще не законченную песню. Судя по этим заявлениям, Уэст решил быть откровенным со своими избирателями.

Крайний срок подачи документов на всеобщие выборы 2020 года - 3 августа. Сбор за подачу заявки составляет 200 долларов США. Свою поддержку новому кандидату уже выразил американский предприниматель и миллиардер Илон Маск, которому Уэст собирается доверить управление космической отраслью.

Читайте также

CNN: пять выводов из первой волны «номинаций Байдена»

24/11/2020

Фото: CNN.com

Демократам не удалось добиться успеха в голосовании в день выборов, поэтому внутри партии нет особого желания рисковать своей властью, даже в «голубых» штатах или округах, на любом влиятельном посту. Кандидаты Байдена на пост главы Госдепа и Департамента внутренней безопасности имеют большой опыт работы в агентствах, которыми им будет поручено управлять.

Бывший посол Канады назвал Украину «лабораторным кроликом»

24/11/2020

Фото: obozrevatel.com

Сегодня, 24 ноября, возле посольства США в Киеве лидеры оппозиционной партии «ОПЗЖ» организовали митинг против вмешательства Америки во внутренние дела Украины. Протестующих мало - согласно данным правоохранительных органов, на мероприятии ожидается до 1,5 тысячи человек, но судя по фото и видео в СМИ там всего несколько сотен киевлян.

Полиция применила слезоточивый газ для разгона лагеря беженцев в Париже

24/11/2020

Скриншот видео Youtube.com

«Мы опасаемся, что их эвакуируют без решения проблемы, как это произошло в прошлый вторник в Сен-Дени, во время демонтажа большого неофициального лагеря», - объяснил Маэль де Марселлус, парижский менеджер ассоциации Utopia56.

Английская королева пожаловала сыну российского бизнесмена титул барона

24/11/2020

Фото: royal.uk

Об этом событии ранее сообщили в канцелярии британского премьер-министра Бориса Джонсона. Назначение Лебедева последовало вскоре после отчета парламентского комитета по разведке и безопасности о вмешательстве России в британскую демократию, в частности, референдуме по Брекситу 2016 года, отметили некоторые либеральные СМИ.

В Париже начался судебный процесс над экс-президентом Николя Саркози

24/11/2020

Фото: Getty Images

В понедельник судебный процесс был отложен до 26 ноября, чтобы оценить состояние здоровья одного из его сообвиняемых. Адвокат Азибера попросил приостановить судебное разбирательство, поскольку его клиент «все это время подвергался высокому риску заражения COVID-19 из-за хронического заболевания сердца».

Украина: Рекордный дефицит госбюджета и миллиардный иск Китая

24/11/2020

Из открытых источников

Кабинет министров уже фактически объявил бюджетный дефолт. Покрыть «недостачу» можно только из двух источников – увеличение государственного долга (как внутреннего, так и внешнего) и печать денег. Гипотетически еще сохраняется вероятность получить транш от МВФ, отмечают эксперты. Однако для этого Украина должна выполнить ряд политических и экономических требований.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться