Домой Новости Резонансное уголовное дело: крупнейшая взятка в России

Резонансное уголовное дело: крупнейшая взятка в России

897
0
Фото: Сергей Коньков / ТАСС
Резонансное уголовное дело в отношении основателей и руководителя службы безопасности одного из крупнейших холдингов страны Владислава Мангутова, Алексея Абрамова, Олега Карчева и Бориса Левина снова забуксовало.

Эту тему мы уже поднимали в одном из выпусков и останавливаться не собираемся, пока не сдвинем камень с мертвой точки.

Вы только вслушайтесь: за взятку в 100 миллионов долларов обвиняемые (акционеры IT-дистрибьютора ГК «Мерлион») в заказном покушении на убийство ЦЕЛОЙ СЕМЬИ смогли выйти на свободу. Пытки свидетелей, угрозы!

И даже после того, как потерпевший и одновременно экс-гендиректор компании «Мерлион», Вячеслав Симоненко направил руководителю СК Александру Бастрыкину письмо, в котором просил защитить его, особых подвижек в деле не наблюдается. Более того, как сообщил сам Симоненко, ему «постоянно поступают сигналы, что все покушения будут продолжаться».

Журналист Андрей Караулов тоже направил свои обращения на имя Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина и Генерального прокурора РФ Игоря Краснова. В ближайшее время на официальном ютуб-канале Андрея Караулова будет новое расследование на эту тему.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии