Домой Проблемы страны Самые большие глупости Российской Федерации Рэпер Слава КПСС собирается выдвигаться в Госдуму от партии «Зеленая альтернатива»

Рэпер Слава КПСС собирается выдвигаться в Госдуму от партии «Зеленая альтернатива»

Фото: The Flow

Рэпер Вячеслав Машнов (Слава КПСС), грайм-исполнитель, приверженец панк-культуры, анархизма и нигилизма, лидер рэп-движения «Антихайп ренессанс», известный под псевдонимами Гнойный, Соня Мармеладова, Кирилл Овсянкин, Бутер Бродский, Валентин Дядька, выдвигается в Госдуму от партии «Зеленая Альтернатива».

Об этом сообщил телеграм-канал «Кашин», а позже подтвердил и сам Машнов на своем стриме, объяснив, что в партии (создана в 2019 году — ред.) состоят «хорошие ребята, все веганы и вегетарианцы». По «официальной версии», их идеологией является энвайронментализм, зеленая политика, проевропеизм. Партия «выступает за осознанное мышление и решает актуальные эко-проблемы в России».

В ноябре прошлого года, в большом интервью для проекта SpeakOut Слава заявил, что планирует уйти из рэпа. «Просто мне кажется, что ничего более такого унизительного и жалкого нет, чем стареющие рэперы… стыдно оставаться на сцене после тридцати» — признался он. Тем не менее, на май 2021 года у исполнителя запланирован концерт в Москве.

Тогда в беседе с журналистами Вячеслав Машнов рассказал, что три месяца лечился в психиатрической клинике от расстройства множественной личности, которое произошло после «болезненного расставания» с девушкой. Также сообщил, что активно работает вместе со сценаристами-стандаперами над созданием собственного сериала.

В феврале этого года Куйбышевский суд Санкт-Петербурга арестовал Славу КПСС на 7 суток за «кричалки» на незаконной акции, сообщает агентство Интерфакс. Рэпер выкрикивал ночью выражения, которые содержат в себе название половых органов, а также «выражался грубой нецензурной бранью в адрес неопределенного круга лиц».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии