Домой Общество Рэпера Элджея поймали пьяным за рулем. А перед этим он ехал со...

Рэпера Элджея поймали пьяным за рулем. А перед этим он ехал со скоростью 230 км/ч

9651
0
Фото: Instagram / sayonaraboy
У популярных российских блогеров и певцов постепенно входит в привычку садиться пьяным за руль. Спустя неполные два месяца после страшного ДТП на Садовом кольце, которое устроил Эдвард Бил, в состоянии алкогольного опьянения за рулем попался известный хип-хоп исполнитель Алексей Узенюк (Элджей).

В ночь на 26 мая спорткар Элджея остановили сотрудники ДПС. Вместе с ним в машине находилась и его жена Анастасия Ивлеева, которая тоже неоднократно была замечена в нарушении ПДД. Реперу предложили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался, признавшись, что выпивал до того, как сесть за руль.

Что примечательно, перед этим он пытался скрыться от дорожных патрулей, разогнавшись до 230 км/ч. Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что Элджей невнятно разговаривал, а его поведение указывало на состояние алкогольного опьянения.

Фото: Instagram / sayonaraboy

Но еще больше ситуацию усугубляет сообщение «Комсомольской правды» о попытке дать взятку сотрудникам ДПС. Сообщается, что как только сотрудникам стало известно о состоянии певца, его жена стала звонить знакомым. Спустя какое-то время на место прибыл их друг, после чего сотрудникам была предложена сумма в 200 тысяч рублей. Затем сумма начала расти: сначала до 500 тысяч, а потом и до 700 тысяч рублей. Инспекторы отказались закрывать глаза на правонарушение певца и изъяли у него права, а машину друг семьи отогнал на штраф стоянку.

Как выяснилось, на счету у Элджея более 200 штрафов. Ранее в СМИ был опубликован список нарушителей ПДД среди популярных блогеров. Жена хип-хоп исполнителя Настя Ивлеева вошла тройки лидеров. После инцидента с Эдвардом Билом Госдума принялась за разработку законопроекта о запрете пропаганды нарушения правил дорожного движения в соцсетях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии