Домой Общество Родители девятилетней студентки МГУ подвели итоги первых недель учебы

Родители девятилетней студентки МГУ подвели итоги первых недель учебы

1134
0
Фото: кадр из сюжета “Россия К”
Родители девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой рассказали об успехах дочери за первые три недели обучения в университете. Их слова передает «Московский комсомолец».

Как сообщил отец Алисы Евгений, с начала учебного года девятилетняя студентка психфака успела прочитать вузовские учебники по философии, анатомии и физиологии центральной нервной системы, книгу «13 диалогов о психологии» Елены Соколовой, а также учебники по «Русскому языку и культуре речи», «Логике» и «Концепциям современного естествознания». Кроме того, она успела прочитать немного детской литературы.

Вдобавок к этому девочка успела подготовить доклад, который был одобрен преподавателем.

«Редкий студент может похвастаться такими результатами к 20 дню семестра. Она готова сдавать ряд дисциплин», — заключили Тепляковы.

В свою очередь профессор Даниил Александров считает, что успехи девочки объясняются не только «натаскиванием» со стороны отца. По его словам, не каждый ребенок в таком возрасте сможет осилить тот объем информации, который необходим для сдачи ЕГЭ и поступления в ВУЗ. При этом специальных способностей у Алисы нет, отметил профессор.

Ранее однокурсники девочки выразили недовольство присутствием Евгения Теплякова в общей беседе для студентов, в которой он принимает активное участие. Кроме того, студенты рассказали, что отец Алисы посещает вместе с ней занятия и позволяет себе отпускать неуместные шутки в адрес девушек.

Один их сокурсников указал на неподобающее поведение не только отца, но и самой Алисы. По его словам, 9-летняя девочка включает микрофон и задает вопросы не по теме, несмотря на просьбы не делать этого. Кроме того, молодой человек усомнился в способности Алисы освоить программу вуза без помощи своего отца.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии