Домой В мире Родные Трампа не верят в его победу, а в Эстонии заявили о...

Родные Трампа не верят в его победу, а в Эстонии заявили о фальсификации выборов

19
0
Фото: hellomagazine

Президент США Дональд Трамп, после объявления победы Джо Байдена на президентских выборах, заявил, что не намерен сдаваться и признавать поражение. По его мнению, прошедшие выборы были «украдены».

«Мы считаем этих людей ворами. Машины большого города коррумпированы. Это были украденные голоса избирателей… Невозможно представить, чтобы Байден обогнал Обаму в некоторых из этих штатов», — написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

Позже глава Белого дома сообщил, что у его команды есть письменные доказательства нарушений при проведении выборов. Это заявление прозвучало уже после того, как суды четырех штатов — Невады, Джорджии, Пенсильвании и Мичигана — отвергли иски штаба Трампа с требованием приостановить процесс подсчета голосов

Тем временем зять и ближайший помощник Дональда Трампа Джаред Кушнер предложил ему признать поражение на выборах, сообщил телеканал CNN со ссылкой на собственные источники.

Второй удар американский лидер получил от собственной супруги — Мелания якобы «ждала удобного момента» и собралась развестись с политиком после оглашения окончательных результатов выборов в США. Об этом сообщает со ссылкой на бывших помощников первой леди английский ежедневник Daily Mail.

Уже отправленный собственными родственниками и большинством американских СМИ в отставку с должности президента США Дональд Трамп, неожиданно получил поддержку из далекой маленькой Эстонии. Сделали это лидеры эстонской консервативной партии Март и Мартин Хельме, сообщает телерадиовещательная компания Err.

Министр финансов Мартин Хельме и его отец, глава МВД Эстонии, Март Хельме убеждены, что результаты выборов в США сфальсифицированы. «Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция», — заявил младший политик.

«Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят», — утверждает Хельме-старший.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии