Домой Общество Роскомнадзор заблокировал сайт Алексея Навального* navalny.сom

Роскомнадзор заблокировал сайт Алексея Навального* navalny.сom

Фото: Getty Images

По требованию Генпрокуратуры Роскомнадзор ограничил доступ к сайту Алексея Навального* navalny.com. Об этом сообщается на портале проверки ограничения доступа к сайтам.

Основанием для внесения в реестр стала статья 15.3 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», передает агентство РИА Новости.

В данной статье указано, что доступ к интернет-странице может быть ограничен, если она: содержит призывы к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

«Заблокировали вообще ВСЕ сайты, связанные с нами, включая РосЖКХ, РосЯму, сайт Волкова, сайт Соболь, сайт Степанова, все штабные сайты. Просто целиком решили вычистить нас из российского интернета»,написала в Twitter соратница Навального Мария Певчих.

В большей части комментариев под этим постом пользователи выражают свое восхищение. Некоторые, несмотря на угрозу блокировки в социальной сети, при этом высказываются достаточно резко.

* — ФБК и штабы Навального включены в перечень причастных к экстремизму организаций и запрещены на территории РФ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии