Домой Общество Роспотребнадзор допускает введение новых противовирусных ограничений

Роспотребнадзор допускает введение новых противовирусных ограничений

9
0
Фото: live24.ru

Глава Роспотребнадзора Анна Попова не исключила введение новых ограничений в российских регионах из-за пандемии COVID-19, если эпидемиологическая ситуация по стране не изменится в лучшую сторону. Её слова передает информагентство РИА «Новости».

Попова выразила озабоченность ухудшающейся ситуации с заболеваниями по стране и подчеркнула, что основная задача на данный момент – не допустить еще большего распространения коронавируса в стране. Глава ведомства в очередной раз призвала россиян носить средства индивидуальной защиты.

Ранее Попова подписала постановление, в котором рекомендуется всем регионам страны ограничить работу ресторанов и ночных клубов с 23:00 до 6:00. Данное постановление вступает в силу с 28 октября.

Однако власти Москвы уже отказались выполнять данную рекомендацию, аргументируя это предпринятыми мерами по контролю за посещением ресторанов, баров и ночных клубов. Помимо этого пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова сообщила, что в столице наблюдается снижение динамики заболеваемости.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии