Домой Политика России пообещали «серьезные проблемы»

России пообещали «серьезные проблемы»

886
0
Фото: Gleb Garanich/Reuters
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пообещал устроить России серьезные проблемы. Он подчеркнул, что работа в этом направлении ведется уже длительное время при сотрудничестве с иностранными партнерами. Его слова передает агентство РИА Новости.

Назвав Москву манипулятором и циничным агрессором, Кулеба заверил, что Киев не сидит без дела, и в кооперации с зарубежными партнерами ряд действий уже предприняты. По словам главы украинской дипломатии, честной и мирной России не существует.

В свою очередь Киев, чтобы прекратить войну, по его словам, готов пойти на создание для Москвы серьезных проблем.

В России же считают выкрики со стороны Украины о российской агрессии выдумкой и манипуляцией, чтобы создать предлог для размещения войск НАТО у границ с Россией.

В конце июля Кулеба пригрозил Москве реваншировать проигрыш у России по «Северному потоку – 2». Но у Украины в этом направлении пока мало что получается.

С долей иронии член Совета Федерации Алексей Пушков ответил, что глава МИД Украины готов сражаться против российско-германского проекта и в серии пенальти, и в овертайме, не понимая ключевого момента – Украина уже проиграла борьбу против «Потока».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии