Домой Новости Россияне с недоверием отнеслись к предложению ЕР возложить на государство часть расходов семей

Россияне с недоверием отнеслись к предложению ЕР возложить на государство часть расходов семей

413
0
Фото: ТАСС
Детский омбудсмен Анна Кузнецова на совещании президента с членами правительства и партии «Единая Россия» заявила о необходимости выстраивания системного формата помощи российских семей с детьми.

Однако многие пользователи считают, что это очередные пустые обещания со стороны партии власти перед выборами, или как сказал Владимир Соловьев: «любая программа, которая написана – это не более чем представление о будущем».

«Хотела бы обратить внимание на то, как средства работают в конкретном регионе и помогают конкретной семье. Здесь важна обратная связь, которая выстроена с родителями. Мы видим, что выстраивается системный формат поддержки семей с детьми. Они в любой ситуации могут рассчитывать на поддержку от государства, которое берет на себя постоянные обязательства. Это постоянство в поддержке очень важно, особенно когда семья принимает решение о создании семей», — отметила Анна Кузнецова.

Пользователи сайта «Рамблер» скептически отнеслись к словам кандидата в Госдуму от «Единой России». Вся пунктуация и орфография авторов сохранены.

«Перед выборами все ОБЕЩАЮТ Царство Небесное, а пройдут выборы — всё забудется обещалкиными. Обнулённый тоже обещал не повышать пенсионный возраст, однако обещание не сдержал», — пишет пользователь с ником Dolbo diatel.

«что за бред? Нас совсем за кретинов держат!!!», — поддерживает meri иванова.

Были и те, кто возмутился формату проведения совещания президента с членами правительства и только с одной партией.

«Что за непонятный формат? Президент+какая-то Единая Россия.

Президент+правительство+какая-то Единая Россия. Где остальные партии, хотя бы думские?

Возврат КПСС? Боже, что за бред который год.», — пытается получить ответ пользователь Опять забанили снова.

«Как итог: ключевые слова «нужно создавать условия», но денег на это нет, в первую очередь от коррупции, увода капитала олигархами и неуплаты налогов…

И в этом виноват а ЕР в ГД.

К тому же создаются Росгвардии, проводится гигантское перевооружение, а также масштабные военные учения, повышаются зарплаты всем силовым ведомствам… Собственно кого защищать собрались, если Россия вымирает..», — подытожил Xin Qilin.

К слову, на том же заседании президент РФ Владимир Путин призвал регулярно повышать зарплаты военным и силовикам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии