Домой Общество Российский сенатор прокомментировал слова Макфола о беспорядках в США

Российский сенатор прокомментировал слова Макфола о беспорядках в США

12
0
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Российский сенатор Алексей Пушков назвал «бредом» заявления бывшего посла США в Москве Майкла Макфола о беспорядках, происходящих в США и намерениях Трампа применить войска для разгона демонстрантов.

Комментируя происходящее в собственной стране, американский дипломат написал в Twitter о неких «маленьких зеленых человечках», которых Москва якобы отправляет в другие страны, чтобы «аннексировать и оккупировать территории».

«Мы так не делаем», — подчеркнул Макфол, обращаясь к Трампу и предупредил, что тот подрывает «и без того низкое уважение к правоохранительным органам своими действиями», пишет издание «РГ».

В ответ Пушков справедливо напомнил, что Соединенные Штаты оккупируют целые страны, как это было в Ираке, уничтожают и убивают, принося хаос, как в Ливии. «Приносите нестабильность в регионы. Поддерживаете джихадистов в борьбе с законным правительством, как в Сирии».

«И вы все еще говорите о России? Бред какой-то», — написал сенатор на своей странице в Twitter.

«США — самый жестокий режим в истории, мы позаботимся о том, чтобы люди во всем мире изучали в школе все военные преступления, которые они совершили, используя ложные предлоги. Десятки миллионов погибли в результате агрессии», — пишут пользователи в комментариях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии