1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

ATR UA
ATR UA

Российский поэт гордится своей помощью украинской армии

18/11/2019

Поэт и сценарист, продюсер, политтехнолог и журналист Андрей Орлов, более известный как «Орлуша», никогда не скрывал своих антироссийских взглядов. Несмотря на активное сотрудничество с украинскими изданиями националистического толка, родину он покидать не собирается - видимо «нас и здесь неплохо кормят».

В своем интервью украинскому порталу «Обозреватель» Орлов с гордостью признался, что оказывал помощь украинской армии: «Я, кстати, немало денег перевел на помощь ВСУ прямым переводом из-за поребрика. И на врачей, и на госпитали, и на все остальное. Поверьте, я на Украине оставил налогов за свои концерты намного больше, чем с меня получила налоговая служба России за последние пять лет».

Он также сообщил, что его убеждения во многом совпадают с «идеологией» журналиста Аркадия Бабченко (недавно эмигрировал в Израиль), хотя у них были разногласия по некоторым вопросам.

«Как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на «Абрамсе» - я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо», - рассказал Орлуша.

Российский поэт позиционировал себя как «политический украинец» и выразил желание «присоединиться к массе свободных людей, идущих в правильном направлении».

Напомним, в 2015 году во время выступления в Киеве Андрей Орлов прочитал стихи, «посвященные Крыму»:

Если честно, если не по лжи,

Каждый русский должен знать сейчас

За него сидит Дегерменджи,

И Ахтем Чийгоз сидит за нас.

За свободу выступив они

Приняли неравный честный бой.

Помни, проводя на воле дни,

Кто-то уже едет за тобой.

Читайте также

Губернатора Петербурга освистали болельщики на церемонии награждения "Зенита"

09/07/2020

Фото: скриншот видео с YouTube.com

Болельщики, находящиеся на стадионе освистали, губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова во время поздравительного выступления на церемонии вручения наград футбольному клубу «Зенит» за первое место в первенстве Российской премьер-лиги. Этому свидетельствует видео одного из болельщиков.

Вслед за Фургалом в Хабаровске арестовали еще двоих депутатов ЛДПР

09/07/2020

Фото: pixabay.com

Сегодня в Хабаровске сотрудники ФСБ и Следственного комитета произвели задержание двух депутатов фракции ЛДПР. Ими оказались Сергей Кузнецов и Дмитрий Козлов. Об аресте сообщают РИА «Новости» и ТАСС со ссылкой на свои источники.

В Татарстане арестовали мужчину, нападавшего на женщин с детьми в парке

09/07/2020

Фото: скриншот видео с YouTube.com

В Нижнекамске 34-летний мужчина в парках избивал ногами женщин на глазах у их детей. Он подходил к представительницам слабого пола, которые прогуливались в парке «Семья» с детьми, и без всяких причин начинал бить их ногами.

В Кремле прокомментировали вероятность увольнения Фургала с поста губернатора

09/07/2020

Фото: russian.rt.com

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключил возможности увольнения Сергея Фургала с поста губернатора Хабаровского края после его ареста. Он сообщил, что Владимир Путин может принять такое решение после ознакомления с материалами дела. При этом представитель Кремля подчеркнул, что проинформирует прессу об окончательном решении президента по этому вопросу. Слова Пескова передает ТАСС.

Официальное заявление СК по поводу дела губернатора Хабаровского края

09/07/2020

Скриншот видео Youtube.com

В настоящее время следователями ГУ по расследованию особо важных дел СК продолжаются активные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины участников ОПГ в инкриминируемых им деяниях, а также проверяется их причастность к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области.

Александр Дугин: System is stoned

09/07/2020

Фото: izborsk-club.ru

Мы столкнулись с интересной ситуацией: да, власть манипулирует статистикой, но не до конца понимает в каком направлении — то ли «коронавируса больше нет», то ли «он всё ещё есть». А это значит, что данные либо завышаются, либо занижаются… И часто и то, и другое происходит одновременно.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться