Домой Промышленность Ростсельмаш Ростсельмаш открыл первый учебный класс при Немецком институте сельскохозтехнологий

Ростсельмаш открыл первый учебный класс при Немецком институте сельскохозтехнологий

Теперь компания Ростсельмаш будет обучать немецких студентов на сельхозтехнике предприятия. Для будущих специалистов организуют учебные курсы и практические занятия. 

Профессиональная подготовка молодых кадров станет дополнительной основой успешного сотрудничества компании с клиентами и торговыми партнерами в Германии и очередным шагом к укреплению позиций предприятия на немецком рынке сельскохозяйственной техники.

Проявленный интерес студентов еще раз доказал важность создания подобных классов, оснащённых современной инновационной агротехникой для подготовки высококлассных специалистов.  Политику практикоориентированного обучения выбирают предприятия, планирующие долгую и плодотворную деятельность.

Компания успешно работает на немецком рынке. В прошлом году Ростсельмаш открыл собственное торговое представительство в Германии. Немецким фермерам доступна широкая линейка сельскохозяйственной техники и оборудования для круглогодичных полевых работ. В частности, агрегаты для почвообработки, посева, ухода и защиты растений, кормозаготовки, сбора урожая зерновых и бобовых, а также его транспортировки и хранения. Предприятие обеспечивает необходимую поддержку дистрибьюторской сети, включая ввод в эксплуатацию, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Открытие нового класса позволит готовить высококвалифицированных специалистов в своей области. Велика вероятность, что сегодняшние студенты завтра сделают окончательный выбор в пользу работы в сельскохозяйственной сфере. Благодаря полученным знаниям они смогут эффективно осваивать новые технологии и новую сельхозтехнику, а значит стать по-настоящему успешными аграриями.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии