Домой Общество Русские корни Орнеллы Мути заставили её вернуться на Родину

Русские корни Орнеллы Мути заставили её вернуться на Родину

78
0
Из открытых источников

В эффектную и жизнерадостную итальянку влюбились все советские зрители после фильма «Укрощение строптивой». Тогда никто и мечтать не мог, что фантастическая красавица Орнелла Мути захочет поселиться в России.

Тем не менее, осенью 2016 года Орнелла впервые переступила порог своего нового дома в центре Москвы, недалеко от храма Христа Спасителя. Она приехала вслед за любимым мужчиной — французский бизнесмен Фабрис Керерве уже много лет работает в России, и Франческа решила, что хочет жить рядом с ним.

Франческа Романа Ривелли (настоящее имя Орнеллы Мути) родилась в Риме, а ее бабушка и дедушка по материнской линии жили в Санкт-Петербурге. После Октябрьской революции они переехали в Эстонию, где родилась мать актрисы, а затем семья эмигрировала в Италию.

В своем интервью российским СМИ Орнелла Мути рассказала: «Дедушка был медиком при царе, а бабушка была пианисткой. Еще в нашем роду есть певица. Возможно, именно из-за русских корней наша семья такая артистичная».

Сейчас итальянская актриса учит русский язык и всерьез задумывается о российском гражданстве. «Мне сказали, что мне готовы предоставить паспорт, я бы хотела. Здесь я чувствую себя как дома, я впитала часть вашей культуры», — цитирует заявление Орнеллы Мути ТАСС.

По словам актрисы, изучение языка проходит легко — дают о себе знать русские корни. Тем более, что практики у нее в Москве сейчас хватает. Орнелла Мути призналась, что очень скучает по своей маме, дочерям и внукам, которые остались в Италии. «Единственный выход для меня — жить на два дома, в России и в Италии», — поделилась она.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии