Домой В мире Русский фермер в Австралии приютил пострадавших от пожаров животных

Русский фермер в Австралии приютил пострадавших от пожаров животных

15
0
Фото: Facebook Vlad Balashov

«У нас в австралийской Балашихе» — такими словами начинаются многие посты на странице Влада Балашова в Facebook. Он родился в России, но уже 30 лет живет в Австралии и занимается хозяйством на своей ферме.

Перед Новым годом лесные пожары, которые сейчас свирепствуют по всему континенту, добрались до участка Балашова. Дом удалось сохранить, но огонь сильно повредил приусадебные участки и уничтожил его «Ниву». «…Все обойдется. Жизнь определенно налаживается», — недавно написал Влад.

Первыми из леса пришли спасаться вомбаты. Истинная сила и духовность человека проявляются именно в экстремальных ситуациях и в его отношении к более слабым и беззащитным существам. Зверьки в поисках убежища перерыли ему огород. Фермер установил для них поилки и стал подкармливать.

Позже на участок пришла ехидна, которая поселилась под сгоревшим автомобилем и другие выжившие лесные обитатели. Балашов рассказывает, что вомбаты обожают морковку, а кенгуру с удовольствием едят сено.

На YouTube у русского фермера есть свой канал, в котором он рассказывает о буднях и праздниках своей «австралийской Балашихи». Почти все ролики рассказывают о пожарах и их последствия, но несколько посвящены его собственным домашним питомцам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии