Домой Общество С утра Петербург накрыла очередная волна лжеминирований

С утра Петербург накрыла очередная волна лжеминирований

12
0
Neva24.ru

Райсуды Северной столицы возвращаются к работе после очередной эвакуации, аэропорт Пулково также входит в обычный режим. На электронную почту многих организаций сегодня пришли письма с информацией о бомбах, якобы заложенных в больницах, аэропорту Пулково, музеях, судах и торговых центрах.

Из Пулково пришлось эвакуировать людей и отложить отправление некоторых рейсов. Также сегодня утром эвакуировали работников и посетителей городских судов, но после проверки ничего опасного обнаружено не было. К работе приступили Петродворцовый, Сестрорецкий и Выбргский суды, сообщает местное издание Neva24.

Некоторое время не работал Эрмитаж. Несмотря на то, что по понедельникам он выходной, сотрудники находились в здании. Также были «заминированы» некоторые станции метрополитена.

Учитывая, что список заминированных объектов достаточно велик, проверка предстоит долгая и тщательная. Специалисты осматривают помещения, и только убедившись, что людям ничего не угрожает, разрешают вернуться к нормальному режиму работы. Полиция в настоящее время разыскивает подозреваемых в совершении преступления.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии